Die Lehre:
Gemeinsam
zum Erfolg!
Ausbilderbereich
Azubibereich
De
Fr
Zum Ausbilderbereich
Home
Aktualität
Auszubildender werden
TalentCheck
Berufe
Liste der Berufe
Module
Tools
Tipps & Tricks
Nützliche Dokumente
Kontakt
Moduldetails konsultieren
Tellergerichte, Getränke und offene Weine servieren
- FOGRF2
Code des Moduls:
FOGRF2
Leistungsbaustein:
Einfache Servicearbeiten im Restaurant durchführen (SEMEB1)
Beruf / Tätigkeit:
Serveur de restaurant
Diplom / Zertifikat:
Diplôme d'aptitude professionnelle
Bewertungsmethoden:
Arbeitsprobe / Arbeitsaufgabe, Modulbegleitende Kompetenzfeststellung
Bewertungstabelle für die Module im Unternehmen
1
1
L’apprenant sait faire un service sur assiette.
Maximale Punktzahl: 12
Indikatoren
porte les assiettes
sert du bon côté
annonce le plat
respecte l'ordre de service
Sockel
Le service sur assiette est fait correctement.
2
2
L’apprenant sait débarrasser une table.
Maximale Punktzahl: 12
Indikatoren
applique l'ordre de débarrassage
descend les couverts
empile correctement les assiettes
Sockel
Le débarrassage est correct.
3
3
L'apprenant est capable de servir les vins ouverts et boissons sans alcool.
Maximale Punktzahl: 18
Indikatoren
choisit la verrerie et porcelaine appropriées
choisit les garnitures correctes
prépare les boissons
sert les boissons selon les règles de service
Sockel
Les vins ouverts et les boissons sans alcool sont préparés et servis correctement.
4
4
L'apprenant est capable de débarrasser les vins ouverts et boissons sans alcool.
Maximale Punktzahl: 12
Indikatoren
débarrasse les boissons selon les règles de service
trie les vidanges, range la porcelaine et la verrerie sales à l’office
Sockel
Les vins ouverts et les boissons sans alcool sont débarrassés correctement.
5
5
L'apprenant est capable de travailler en équipe.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
s’intègre dans l'équipe
communique avec l’équipe
Sockel
Le travail d’équipe est respecté.