L’apprenant est capable de faire un service sur assiette.
Maximale Punktzahl: 12
Indikatoren
porte les assiettes
sert du bon côté
annonce le plat
respecte l'ordre de service
Sockel
Le service sur assiette est fait correctement.
2
2
L’apprenant est capable de débarrasser une table.
Maximale Punktzahl: 12
Indikatoren
applique l'ordre de débarrassage
descend les couverts
empile délicatement et correctement les assiettes
Sockel
Le débarrassage est correct.
3
3
L’apprenant est capable de faire la mise en place pour le service des vins luxembourgeois.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
rassemble le matériel
fait la mise place
respecte la température de service
respecte l’hygiène et propreté
Sockel
La mise en place est correcte.
4
4
L'apprenant est capable de présenter, ouvrir et servir le crémant et les vins luxembourgeois.
Maximale Punktzahl: 18
Indikatoren
présente la bouteille et donne les explications adéquates
ouvre la bouteille
fait goûter le vin
sert le vin en respectant l'ordre de service
Sockel
Le crémant et les vins sont servis correctement.
5
5
L’apprenant est capable de rédiger les rapports d’apprentissage.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
rédige proprement et lisiblement des rapports selon les critères donnés dans le carnet d’apprentissage
présente régulièrement les rapports écrits
Sockel
La documentation est à jour.
6
6
L'apprenant est capable de travailler en équipe.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
s’intègre dans l'équipe
communique avec l’équipe
Sockel
Le travail d’équipe est respecté. L'intégration dans l'équipe est perceptible.
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