Production de salades composées et entrées froides - FORCU3
FORCU3
Préparation des bases de la cuisine 2 (BACU2)
Cuisinier
Certificat de capacité professionnelle
Mise à l'essai, Evaluation continue des compétences
Grille d'évaluation du module en entreprise
1
1
L’apprenant est capable, sous la direction de son supérieur, de faire des préparations pour les entrées froides.
Note maximale: 18
Indicateurs
assemble les ingrédients en quantité correcte
connait les produits et marchandises utilisés
fait la mise en place
utilise les techniques adaptés
réalise des entrées froides sous surveillance
respecte les règles d’hygiène
Socles
Les indicateurs doivent être majoritairement corrects.
2
2
L’apprenant est capable, sous la direction de son supérieur, de faire des préparations de salades composées.
Note maximale: 12
Indicateurs
assemble les ingrédients en quantité correcte
connait les produits et marchandises utilisés
fait la mise en place
réalise des mets de salades composées sous surveillance
utilise les techniques adaptés
respecte les règles d’hygiène
Socles
Les indicateurs doivent être majoritairement corrects.
3
3
L’apprenant est capable sous la direction de son supérieur, de dresser des entrées froides.
Note maximale: 12
Indicateurs
utilise la vaisselle correcte
dresse les marchandises préparées dans des récipients / sur assiettes
Socles
Les indicateurs doivent être majoritairement corrects.
4
4
L’apprenant est capable d’appliquer les règles de sécurité dans la cuisine.
Note maximale: 6
Indicateurs
respecte et applique les consignes de sécurité
Socles
Les indicateurs doivent être majoritairement corrects.
5
5
L’apprenant est capable d'accepter les conseils et les critiques de ses supérieurs et de ses collègues.
Note maximale: 6
Indicateurs
se comporte poliment
tient compte des conseils donnés
a une attitude positive par rapport aux critiques
Socles
Les indicateurs doivent être majoritairement corrects.
6
6
L’apprenant doit se présenter avec une tenue propre et avoir un comportement adapté au milieu professionnel.
Note maximale: 6
Indicateurs
exécute sa tâche soigneusement
obéit à ses supérieurs
se présente à l’heure
sa tenue professionnelle est complète et propre
Socles
Les indicateurs doivent être majoritairement corrects.
Ce site utilise des cookies pour recueillir des données anonymes concernant ses visiteurs afin d’établir des statistiques générales. En poursuivant votre navigation, vous acceptez cette utilisation.